tie妙柏kc029

孕妇是乙肝携带者产后给宝宝吃奶会遗传吗?

有没有孕妇是乙肝生下宝宝给他吃奶的吗?我表嫂是乙肝携带者,如果产后给宝宝吃奶会遗传吗?

涛涛妈2010

你好,需要根据检查结果出来能确定是否可以喂奶的我生孩子的时候边上有一个人也是乙肝携带者,但是他检查出来,可以喂奶的

萌嘟嘟妈咪Q

乙肝病毒携带者只要化验了肝功能这些是正常的在宝宝出生以后注射乙肝免疫球蛋白预防,乙肝疫苗一般都可以进行阻隔的