xiango1

宝宝吃的剩奶要倒掉吗?

我上班比较忙都是早上走的时候给宝宝把母乳挤好放在保鲜里让宝宝醒来之后喝,那宝宝如果没有喝完的话是要倒掉吗?

ihqgfqt

如果宝宝没有喝完的奶粉可以让大人喝掉啊,否则有点浪费啊。剩下的奶就不要留着了

long818

对于上班族的妈妈们来说,给宝宝喂奶就成了一件大问题,一直到中午其他时间是没有空余时间回家喂宝宝的,也无法把宝宝带到公司去喂奶,那就只能是把奶提前挤在奶瓶里,放在冰箱保鲜,等宝宝饿了,随时给宝宝喝。
一般来说只要从保鲜中取出的奶加热后给宝宝喂过又剩下的奶,是不建议再继续保留的,还是丢掉吧!反复加热容易导致奶的变质。
那么小宝宝的喝奶问题怎么解决呢!可以把挤出来的奶分开装瓶,每瓶就够宝喝一次的量即可,其他奶继续保鲜,这样还可以供需宝宝多喝几次奶,直至你下班回家。