笑愚yl

怀孕十周多屁股以上腰以下特别疼是怎么回事呢?

哦现在怀孕十周多,屁股以上腰以下特别疼,走路都走不快了。请问是怎么回事呢?你们有这种情况吗

快乐小芮佳

因怀孕人体内的激素分泌发生变化。怀孕后为了分娩时婴儿能顺利通过产道,人体内分泌一种激素,可使连结骨盆的韧带松弛,这种激素同时起到松弛肌肉的作用,使脊椎的弯度加大,所以容易腰痛。

育网专家团

尔好,与怀孕关系不大的,是不是腰椎有问题呢·?最好到外科看一下。