winnieha

请为宝宝起名

姓何,预产期为2008年1月17日男孩名字中要有"熙"字,女孩不用排字辈的.请各位帮帮忙!多谢!

宝宝优优

何和熙放在一起是凶。建议不要叫何熙*这个名字!
周易起名——何宣逸和何冠辉和何怡锐和何思萱(姓名评分99.5分),以下是解释:
何 何 he 7 木
宣 宣 xuan 9 金
逸 逸 yi 15 土
天格-> 8(金)
人格-> 16(土)
地格-> 24(火)
外格-> 16(土)
总格-> 31(木)
天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 可得意外成功发展,名利双收,境遇稳固,惟因数理欠佳,易患脑溢血或其他疾病。(半吉)
对基础运的影响(人地) 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)
对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 富有侠义的豪杰人物,有的可舍己成仁。性格稍迟钝,执著心强,缺乏通融性,易生胃腹之疾。数吉者可望平安。(平)

何 何 he 7 木
冠 冠 guan 9 木
辉 輝、煇 hui 15 水
天格-> 8(金)
人格-> 16(土)
地格-> 24(火)
外格-> 16(土)
总格-> 31(木)
此名具体解释同上!

何 何 he 7 木
怡 怡 yi 9 土
锐 鋭 rui 15 金
天格-> 8(金)
人格-> 16(土)
地格-> 24(火)
外格-> 16(土)
总格-> 31(木)
此名具体解释同上!

何 何 he 7 木
思 思 si 9 金
萱 萲、蕿、蘐 xuan 15 木
天格-> 8(金)
人格-> 16(土)
地格-> 24(火)
外格-> 16(土)
总格-> 31(木)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2008年 1月 17日 9点-11点 此命五行火旺缺木缺金;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(0木 3火 2土 0金 3水,3:5 )
(农历) 丁亥年(猪) 腊月 初十 巳时
八字:(男命) 丁亥 癸丑 丙辰 癸巳
五行: 火水 水土 火土 水火
纳音: 屋上土 桑柘木 沙中土 长流水
腊月生: 此月生人,前年三月受胎,小寒节后出生。为人心直口快,兄弟难靠。出外风光好。衣禄有足余。广交朋友,爱管闲事;抱负甚大,志气恢宏,心贪易遭失败。初限有福,中年辛劳,晚景大吉。
诗曰:初限勤劳受苦辛,自然未后下求人。好运来时禄至,夫妇团圆寿百春。
初十日生: 此日生人,为人伶俐,忠诚待人,家族缘薄,离祖成家,缘和四海,少年辛苦,中年开发,晚年大兴,事业通达,艺术成功,安乐之命。
巳时生: (上午九点起上午十一点止为蛇时辰)
智能非几,自成业,六亲无缘,离祖成家;快乐待人,女人华难得良缘,饮酒成癖。
适业:评论家、刺绣、矿业、加工业、忌水类。
凶年:卅一岁、卅六岁。四十七岁、四十九岁、八十九岁寿终。
己时头生:时头生人先克母,兄弟难靠六亲疏,早婚下宜害妻子,末限衣禄女益夫。
己时中生:时中生人父母全,一生近贵财禄全,兄弟子息多和顺,宜作长者有福人。
己时未生:时末生人先克父,作事一为一败,兄弟妻子六亲冷,早年奔波苦劳碌。

称骨论命:
您出生于公历2008年01月17日 9点-11点 星期四农历丁亥年(猪)腊月初十巳时,今年0岁,五行骨重为5.3两,命书如下(仅供参考):
此格推来福泽宏,兴家立业在其中;
一生衣食安排定,却是人间一福翁。

11点-13点的八字分析:
出生年月日时:2008年 1月 17日 11点0分 此命五行火旺缺金;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(1木 3火 2土 0金 2水,4:4 )
(农历) 丁亥年(猪) 腊月 初十 午时
八字:(男命) 丁亥 癸丑 丙辰 甲午
五行: 火水 水土 火土 木火
纳音: 屋上土 桑柘木 沙中土 砂石金
腊月生: 此月生人,前年三月受胎,小寒节后出生。为人心直口快,兄弟难靠。出外风光好。衣禄有足余。广交朋友,爱管闲事;抱负甚大,志气恢宏,心贪易遭失败。初限有福,中年辛劳,晚景大吉。
诗曰:初限勤劳受苦辛,自然未后下求人。好运来时禄至,夫妇团圆寿百春。
初十日生: 此日生人,为人伶俐,忠诚待人,家族缘薄,离祖成家,缘和四海,少年辛苦,中年开发,晚年大兴,事业通达,艺术成功,安乐之命。
午时生: (上午十一点起下午一点止为马时晨)
伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人娇娇,极端主人,浪费奢侈。
适业:医师、护士、政治。明星、技艺、料理店、油业。忌金类。
凶年:六岁、十二岁、什四岁、卅三岁、四十五岁、八十五岁寿终。
午时头生:时头生人父母在,为人利害近贵人,兄弟六亲皆有靠,子息三五衣禄归。
午时中生:时中生人先克父,福禄平平苦奔波,三十岁后渐渐好,先难后益得安然。
午时末生:时末生人先克母,聪明伶俐兼性急,兄弟六亲难可靠,衣食不周多奔波。

11点-13点的称骨论命:
出生于公历2008年01月17日星期四农历丁亥年(猪)腊月初十午时,今年0岁,五行骨重为4.7两,命书如下(仅供参考):
此命推求旺末年,妻荣子贵自怡然;
平生原有滔滔福,可卜财源若水泉。

请帮我家优优浇两桶水吧!感谢! 浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41647
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41738
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=42303
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=44241

注:笔画数相同的字可以互换,解释不变!

huangxuexian

何熙运,配合明年奥运会.男女都可用.

程建博起名测名

男女金猪宝宝起名取名 都一定要结合八字命理取名。
但不是缺什么就补什么.也不是看那个五行少就补那个.而是要综合命局看用神是什么才补什么的.
比如是八字缺水,日主为火的人,如果火偏旺的话,水就可以为喜用神克之。但如果火偏弱的话,那样水为忌神,水就不能再用了,因为水克火,如果用了,就会使本来偏弱的火更弱,那样对日主很不好,这样就只能起了相反作用.对命主本人就极为不利.
而八字分析是最复杂的,所以一定要专业人员分析八字的. 才能找准用神的.

女孩子还要避免孤寡运的.
QQ 7 74 2 2 764 3

所以要等生了后才能取名的.

wizbb

姓名不可乱取,要配合出生年月日才行。所谓金土水火土,五行配合好,对宝宝以后的人生会有很大的帮助,以下的网址希望对你有帮助,免费取名软件。。
http://life.httpcn.com/sm_name.asp
http://www.xingming.net/
第二个网址不错,我女儿的名字就是在上面取出来的。只要多花些时间,一定可以找到你喜欢的。

宝宝优优

何和熙放在一起是凶。建议不要叫何熙*这个名字!
周易起名——何宣逸和何冠辉和何怡锐和何思萱(姓名评分99.5分),以下是解释:
何 何 he 7 木
宣 宣 xuan 9 金
逸 逸 yi 15 土
天格-> 8(金)
人格-> 16(土)
地格-> 24(火)
外格-> 16(土)
总格-> 31(木)
天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 可得意外成功发展,名利双收,境遇稳固,惟因数理欠佳,易患脑溢血或其他疾病。(半吉)
对基础运的影响(人地) 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)
对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 富有侠义的豪杰人物,有的可舍己成仁。性格稍迟钝,执著心强,缺乏通融性,易生胃腹之疾。数吉者可望平安。(平)

何 何 he 7 木
冠 冠 guan 9 木
辉 輝、煇 hui 15 水
天格-> 8(金)
人格-> 16(土)
地格-> 24(火)
外格-> 16(土)
总格-> 31(木)
此名具体解释同上!

何 何 he 7 木
怡 怡 yi 9 土
锐 鋭 rui 15 金
天格-> 8(金)
人格-> 16(土)
地格-> 24(火)
外格-> 16(土)
总格-> 31(木)
此名具体解释同上!

何 何 he 7 木
思 思 si 9 金
萱 萲、蕿、蘐 xuan 15 木
天格-> 8(金)
人格-> 16(土)
地格-> 24(火)
外格-> 16(土)
总格-> 31(木)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2008年 1月 17日 9点-11点 此命五行火旺缺木缺金;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(0木 3火 2土 0金 3水,3:5 )
(农历) 丁亥年(猪) 腊月 初十 巳时
八字:(男命) 丁亥 癸丑 丙辰 癸巳
五行: 火水 水土 火土 水火
纳音: 屋上土 桑柘木 沙中土 长流水
腊月生: 此月生人,前年三月受胎,小寒节后出生。为人心直口快,兄弟难靠。出外风光好。衣禄有足余。广交朋友,爱管闲事;抱负甚大,志气恢宏,心贪易遭失败。初限有福,中年辛劳,晚景大吉。
诗曰:初限勤劳受苦辛,自然未后下求人。好运来时禄至,夫妇团圆寿百春。
初十日生: 此日生人,为人伶俐,忠诚待人,家族缘薄,离祖成家,缘和四海,少年辛苦,中年开发,晚年大兴,事业通达,艺术成功,安乐之命。
巳时生: (上午九点起上午十一点止为蛇时辰)
智能非几,自成业,六亲无缘,离祖成家;快乐待人,女人华难得良缘,饮酒成癖。
适业:评论家、刺绣、矿业、加工业、忌水类。
凶年:卅一岁、卅六岁。四十七岁、四十九岁、八十九岁寿终。
己时头生:时头生人先克母,兄弟难靠六亲疏,早婚下宜害妻子,末限衣禄女益夫。
己时中生:时中生人父母全,一生近贵财禄全,兄弟子息多和顺,宜作长者有福人。
己时未生:时末生人先克父,作事一为一败,兄弟妻子六亲冷,早年奔波苦劳碌。

称骨论命:
您出生于公历2008年01月17日 9点-11点 星期四农历丁亥年(猪)腊月初十巳时,今年0岁,五行骨重为5.3两,命书如下(仅供参考):
此格推来福泽宏,兴家立业在其中;
一生衣食安排定,却是人间一福翁。

11点-13点的八字分析:
出生年月日时:2008年 1月 17日 11点0分 此命五行火旺缺金;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(1木 3火 2土 0金 2水,4:4 )
(农历) 丁亥年(猪) 腊月 初十 午时
八字:(男命) 丁亥 癸丑 丙辰 甲午
五行: 火水 水土 火土 木火
纳音: 屋上土 桑柘木 沙中土 砂石金
腊月生: 此月生人,前年三月受胎,小寒节后出生。为人心直口快,兄弟难靠。出外风光好。衣禄有足余。广交朋友,爱管闲事;抱负甚大,志气恢宏,心贪易遭失败。初限有福,中年辛劳,晚景大吉。
诗曰:初限勤劳受苦辛,自然未后下求人。好运来时禄至,夫妇团圆寿百春。
初十日生: 此日生人,为人伶俐,忠诚待人,家族缘薄,离祖成家,缘和四海,少年辛苦,中年开发,晚年大兴,事业通达,艺术成功,安乐之命。
午时生: (上午十一点起下午一点止为马时晨)
伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人娇娇,极端主人,浪费奢侈。
适业:医师、护士、政治。明星、技艺、料理店、油业。忌金类。
凶年:六岁、十二岁、什四岁、卅三岁、四十五岁、八十五岁寿终。
午时头生:时头生人父母在,为人利害近贵人,兄弟六亲皆有靠,子息三五衣禄归。
午时中生:时中生人先克父,福禄平平苦奔波,三十岁后渐渐好,先难后益得安然。
午时末生:时末生人先克母,聪明伶俐兼性急,兄弟六亲难可靠,衣食不周多奔波。

11点-13点的称骨论命:
出生于公历2008年01月17日星期四农历丁亥年(猪)腊月初十午时,今年0岁,五行骨重为4.7两,命书如下(仅供参考):
此命推求旺末年,妻荣子贵自怡然;
平生原有滔滔福,可卜财源若水泉。

请帮我家优优浇两桶水吧!感谢! 浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41647
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41738
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=42303
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=44241

注:笔画数相同的字可以互换,解释不变!

宝宝优优

何和熙放在一起是凶。建议不要叫何熙*这个名字!
周易起名——何宣逸和何冠辉和何怡锐和何思萱(姓名评分99.5分),以下是解释:
何 何 he 7 木
宣 宣 xuan 9 金
逸 逸 yi 15 土
天格-> 8(金)
人格-> 16(土)
地格-> 24(火)
外格-> 16(土)
总格-> 31(木)
天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 可得意外成功发展,名利双收,境遇稳固,惟因数理欠佳,易患脑溢血或其他疾病。(半吉)
对基础运的影响(人地) 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)
对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 富有侠义的豪杰人物,有的可舍己成仁。性格稍迟钝,执著心强,缺乏通融性,易生胃腹之疾。数吉者可望平安。(平)

何 何 he 7 木
冠 冠 guan 9 木
辉 輝、煇 hui 15 水
天格-> 8(金)
人格-> 16(土)
地格-> 24(火)
外格-> 16(土)
总格-> 31(木)
此名具体解释同上!

何 何 he 7 木
怡 怡 yi 9 土
锐 鋭 rui 15 金
天格-> 8(金)
人格-> 16(土)
地格-> 24(火)
外格-> 16(土)
总格-> 31(木)
此名具体解释同上!

何 何 he 7 木
思 思 si 9 金
萱 萲、蕿、蘐 xuan 15 木
天格-> 8(金)
人格-> 16(土)
地格-> 24(火)
外格-> 16(土)
总格-> 31(木)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2008年 1月 17日 9点-11点 此命五行火旺缺木缺金;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(0木 3火 2土 0金 3水,3:5 )
(农历) 丁亥年(猪) 腊月 初十 巳时
八字:(男命) 丁亥 癸丑 丙辰 癸巳
五行: 火水 水土 火土 水火
纳音: 屋上土 桑柘木 沙中土 长流水
腊月生: 此月生人,前年三月受胎,小寒节后出生。为人心直口快,兄弟难靠。出外风光好。衣禄有足余。广交朋友,爱管闲事;抱负甚大,志气恢宏,心贪易遭失败。初限有福,中年辛劳,晚景大吉。
诗曰:初限勤劳受苦辛,自然未后下求人。好运来时禄至,夫妇团圆寿百春。
初十日生: 此日生人,为人伶俐,忠诚待人,家族缘薄,离祖成家,缘和四海,少年辛苦,中年开发,晚年大兴,事业通达,艺术成功,安乐之命。
巳时生: (上午九点起上午十一点止为蛇时辰)
智能非几,自成业,六亲无缘,离祖成家;快乐待人,女人华难得良缘,饮酒成癖。
适业:评论家、刺绣、矿业、加工业、忌水类。
凶年:卅一岁、卅六岁。四十七岁、四十九岁、八十九岁寿终。
己时头生:时头生人先克母,兄弟难靠六亲疏,早婚下宜害妻子,末限衣禄女益夫。
己时中生:时中生人父母全,一生近贵财禄全,兄弟子息多和顺,宜作长者有福人。
己时未生:时末生人先克父,作事一为一败,兄弟妻子六亲冷,早年奔波苦劳碌。

称骨论命:
您出生于公历2008年01月17日 9点-11点 星期四农历丁亥年(猪)腊月初十巳时,今年0岁,五行骨重为5.3两,命书如下(仅供参考):
此格推来福泽宏,兴家立业在其中;
一生衣食安排定,却是人间一福翁。

11点-13点的八字分析:
出生年月日时:2008年 1月 17日 11点0分 此命五行火旺缺金;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(1木 3火 2土 0金 2水,4:4 )
(农历) 丁亥年(猪) 腊月 初十 午时
八字:(男命) 丁亥 癸丑 丙辰 甲午
五行: 火水 水土 火土 木火
纳音: 屋上土 桑柘木 沙中土 砂石金
腊月生: 此月生人,前年三月受胎,小寒节后出生。为人心直口快,兄弟难靠。出外风光好。衣禄有足余。广交朋友,爱管闲事;抱负甚大,志气恢宏,心贪易遭失败。初限有福,中年辛劳,晚景大吉。
诗曰:初限勤劳受苦辛,自然未后下求人。好运来时禄至,夫妇团圆寿百春。
初十日生: 此日生人,为人伶俐,忠诚待人,家族缘薄,离祖成家,缘和四海,少年辛苦,中年开发,晚年大兴,事业通达,艺术成功,安乐之命。
午时生: (上午十一点起下午一点止为马时晨)
伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人娇娇,极端主人,浪费奢侈。
适业:医师、护士、政治。明星、技艺、料理店、油业。忌金类。
凶年:六岁、十二岁、什四岁、卅三岁、四十五岁、八十五岁寿终。
午时头生:时头生人父母在,为人利害近贵人,兄弟六亲皆有靠,子息三五衣禄归。
午时中生:时中生人先克父,福禄平平苦奔波,三十岁后渐渐好,先难后益得安然。
午时末生:时末生人先克母,聪明伶俐兼性急,兄弟六亲难可靠,衣食不周多奔波。

11点-13点的称骨论命:
出生于公历2008年01月17日星期四农历丁亥年(猪)腊月初十午时,今年0岁,五行骨重为4.7两,命书如下(仅供参考):
此命推求旺末年,妻荣子贵自怡然;
平生原有滔滔福,可卜财源若水泉。

请帮我家优优浇两桶水吧!感谢! 浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41647
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41738
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=42303
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=44241

注:笔画数相同的字可以互换,解释不变!

宝宝优优

何和熙放在一起是凶。建议不要叫何熙*这个名字!
周易起名——何宣逸和何冠辉和何怡锐和何思萱(姓名评分99.5分),以下是解释:
何 何 he 7 木
宣 宣 xuan 9 金
逸 逸 yi 15 土
天格-> 8(金)
人格-> 16(土)
地格-> 24(火)
外格-> 16(土)
总格-> 31(木)
天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 可得意外成功发展,名利双收,境遇稳固,惟因数理欠佳,易患脑溢血或其他疾病。(半吉)
对基础运的影响(人地) 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)
对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 富有侠义的豪杰人物,有的可舍己成仁。性格稍迟钝,执著心强,缺乏通融性,易生胃腹之疾。数吉者可望平安。(平)

何 何 he 7 木
冠 冠 guan 9 木
辉 輝、煇 hui 15 水
天格-> 8(金)
人格-> 16(土)
地格-> 24(火)
外格-> 16(土)
总格-> 31(木)
此名具体解释同上!

何 何 he 7 木
怡 怡 yi 9 土
锐 鋭 rui 15 金
天格-> 8(金)
人格-> 16(土)
地格-> 24(火)
外格-> 16(土)
总格-> 31(木)
此名具体解释同上!

何 何 he 7 木
思 思 si 9 金
萱 萲、蕿、蘐 xuan 15 木
天格-> 8(金)
人格-> 16(土)
地格-> 24(火)
外格-> 16(土)
总格-> 31(木)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2008年 1月 17日 9点-11点 此命五行火旺缺木缺金;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(0木 3火 2土 0金 3水,3:5 )
(农历) 丁亥年(猪) 腊月 初十 巳时
八字:(男命) 丁亥 癸丑 丙辰 癸巳
五行: 火水 水土 火土 水火
纳音: 屋上土 桑柘木 沙中土 长流水
腊月生: 此月生人,前年三月受胎,小寒节后出生。为人心直口快,兄弟难靠。出外风光好。衣禄有足余。广交朋友,爱管闲事;抱负甚大,志气恢宏,心贪易遭失败。初限有福,中年辛劳,晚景大吉。
诗曰:初限勤劳受苦辛,自然未后下求人。好运来时禄至,夫妇团圆寿百春。
初十日生: 此日生人,为人伶俐,忠诚待人,家族缘薄,离祖成家,缘和四海,少年辛苦,中年开发,晚年大兴,事业通达,艺术成功,安乐之命。
巳时生: (上午九点起上午十一点止为蛇时辰)
智能非几,自成业,六亲无缘,离祖成家;快乐待人,女人华难得良缘,饮酒成癖。
适业:评论家、刺绣、矿业、加工业、忌水类。
凶年:卅一岁、卅六岁。四十七岁、四十九岁、八十九岁寿终。
己时头生:时头生人先克母,兄弟难靠六亲疏,早婚下宜害妻子,末限衣禄女益夫。
己时中生:时中生人父母全,一生近贵财禄全,兄弟子息多和顺,宜作长者有福人。
己时未生:时末生人先克父,作事一为一败,兄弟妻子六亲冷,早年奔波苦劳碌。

称骨论命:
您出生于公历2008年01月17日 9点-11点 星期四农历丁亥年(猪)腊月初十巳时,今年0岁,五行骨重为5.3两,命书如下(仅供参考):
此格推来福泽宏,兴家立业在其中;
一生衣食安排定,却是人间一福翁。

11点-13点的八字分析:
出生年月日时:2008年 1月 17日 11点0分 此命五行火旺缺金;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(1木 3火 2土 0金 2水,4:4 )
(农历) 丁亥年(猪) 腊月 初十 午时
八字:(男命) 丁亥 癸丑 丙辰 甲午
五行: 火水 水土 火土 木火
纳音: 屋上土 桑柘木 沙中土 砂石金
腊月生: 此月生人,前年三月受胎,小寒节后出生。为人心直口快,兄弟难靠。出外风光好。衣禄有足余。广交朋友,爱管闲事;抱负甚大,志气恢宏,心贪易遭失败。初限有福,中年辛劳,晚景大吉。
诗曰:初限勤劳受苦辛,自然未后下求人。好运来时禄至,夫妇团圆寿百春。
初十日生: 此日生人,为人伶俐,忠诚待人,家族缘薄,离祖成家,缘和四海,少年辛苦,中年开发,晚年大兴,事业通达,艺术成功,安乐之命。
午时生: (上午十一点起下午一点止为马时晨)
伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人娇娇,极端主人,浪费奢侈。
适业:医师、护士、政治。明星、技艺、料理店、油业。忌金类。
凶年:六岁、十二岁、什四岁、卅三岁、四十五岁、八十五岁寿终。
午时头生:时头生人父母在,为人利害近贵人,兄弟六亲皆有靠,子息三五衣禄归。
午时中生:时中生人先克父,福禄平平苦奔波,三十岁后渐渐好,先难后益得安然。
午时末生:时末生人先克母,聪明伶俐兼性急,兄弟六亲难可靠,衣食不周多奔波。

11点-13点的称骨论命:
出生于公历2008年01月17日星期四农历丁亥年(猪)腊月初十午时,今年0岁,五行骨重为4.7两,命书如下(仅供参考):
此命推求旺末年,妻荣子贵自怡然;
平生原有滔滔福,可卜财源若水泉。

请帮我家优优浇两桶水吧!感谢! 浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41647
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41738
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=42303
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=44241

注:笔画数相同的字可以互换,解释不变!

宝宝优优

何和熙放在一起是凶。建议不要叫何熙*这个名字!
周易起名——何宣逸和何冠辉和何怡锐和何思萱(姓名评分99.5分),以下是解释:
何 何 he 7 木
宣 宣 xuan 9 金
逸 逸 yi 15 土
天格-> 8(金)
人格-> 16(土)
地格-> 24(火)
外格-> 16(土)
总格-> 31(木)
天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 可得意外成功发展,名利双收,境遇稳固,惟因数理欠佳,易患脑溢血或其他疾病。(半吉)
对基础运的影响(人地) 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)
对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 富有侠义的豪杰人物,有的可舍己成仁。性格稍迟钝,执著心强,缺乏通融性,易生胃腹之疾。数吉者可望平安。(平)

何 何 he 7 木
冠 冠 guan 9 木
辉 輝、煇 hui 15 水
天格-> 8(金)
人格-> 16(土)
地格-> 24(火)
外格-> 16(土)
总格-> 31(木)
此名具体解释同上!

何 何 he 7 木
怡 怡 yi 9 土
锐 鋭 rui 15 金
天格-> 8(金)
人格-> 16(土)
地格-> 24(火)
外格-> 16(土)
总格-> 31(木)
此名具体解释同上!

何 何 he 7 木
思 思 si 9 金
萱 萲、蕿、蘐 xuan 15 木
天格-> 8(金)
人格-> 16(土)
地格-> 24(火)
外格-> 16(土)
总格-> 31(木)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2008年 1月 17日 9点-11点 此命五行火旺缺木缺金;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(0木 3火 2土 0金 3水,3:5 )
(农历) 丁亥年(猪) 腊月 初十 巳时
八字:(男命) 丁亥 癸丑 丙辰 癸巳
五行: 火水 水土 火土 水火
纳音: 屋上土 桑柘木 沙中土 长流水
腊月生: 此月生人,前年三月受胎,小寒节后出生。为人心直口快,兄弟难靠。出外风光好。衣禄有足余。广交朋友,爱管闲事;抱负甚大,志气恢宏,心贪易遭失败。初限有福,中年辛劳,晚景大吉。
诗曰:初限勤劳受苦辛,自然未后下求人。好运来时禄至,夫妇团圆寿百春。
初十日生: 此日生人,为人伶俐,忠诚待人,家族缘薄,离祖成家,缘和四海,少年辛苦,中年开发,晚年大兴,事业通达,艺术成功,安乐之命。
巳时生: (上午九点起上午十一点止为蛇时辰)
智能非几,自成业,六亲无缘,离祖成家;快乐待人,女人华难得良缘,饮酒成癖。
适业:评论家、刺绣、矿业、加工业、忌水类。
凶年:卅一岁、卅六岁。四十七岁、四十九岁、八十九岁寿终。
己时头生:时头生人先克母,兄弟难靠六亲疏,早婚下宜害妻子,末限衣禄女益夫。
己时中生:时中生人父母全,一生近贵财禄全,兄弟子息多和顺,宜作长者有福人。
己时未生:时末生人先克父,作事一为一败,兄弟妻子六亲冷,早年奔波苦劳碌。

称骨论命:
您出生于公历2008年01月17日 9点-11点 星期四农历丁亥年(猪)腊月初十巳时,今年0岁,五行骨重为5.3两,命书如下(仅供参考):
此格推来福泽宏,兴家立业在其中;
一生衣食安排定,却是人间一福翁。

11点-13点的八字分析:
出生年月日时:2008年 1月 17日 11点0分 此命五行火旺缺金;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(1木 3火 2土 0金 2水,4:4 )
(农历) 丁亥年(猪) 腊月 初十 午时
八字:(男命) 丁亥 癸丑 丙辰 甲午
五行: 火水 水土 火土 木火
纳音: 屋上土 桑柘木 沙中土 砂石金
腊月生: 此月生人,前年三月受胎,小寒节后出生。为人心直口快,兄弟难靠。出外风光好。衣禄有足余。广交朋友,爱管闲事;抱负甚大,志气恢宏,心贪易遭失败。初限有福,中年辛劳,晚景大吉。
诗曰:初限勤劳受苦辛,自然未后下求人。好运来时禄至,夫妇团圆寿百春。
初十日生: 此日生人,为人伶俐,忠诚待人,家族缘薄,离祖成家,缘和四海,少年辛苦,中年开发,晚年大兴,事业通达,艺术成功,安乐之命。
午时生: (上午十一点起下午一点止为马时晨)
伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人娇娇,极端主人,浪费奢侈。
适业:医师、护士、政治。明星、技艺、料理店、油业。忌金类。
凶年:六岁、十二岁、什四岁、卅三岁、四十五岁、八十五岁寿终。
午时头生:时头生人父母在,为人利害近贵人,兄弟六亲皆有靠,子息三五衣禄归。
午时中生:时中生人先克父,福禄平平苦奔波,三十岁后渐渐好,先难后益得安然。
午时末生:时末生人先克母,聪明伶俐兼性急,兄弟六亲难可靠,衣食不周多奔波。

11点-13点的称骨论命:
出生于公历2008年01月17日星期四农历丁亥年(猪)腊月初十午时,今年0岁,五行骨重为4.7两,命书如下(仅供参考):
此命推求旺末年,妻荣子贵自怡然;
平生原有滔滔福,可卜财源若水泉。

请帮我家优优浇两桶水吧!感谢! 浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41647
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41738
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=42303
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=44241

注:笔画数相同的字可以互换,解释不变!

宝宝优优

何和熙放在一起是凶。建议不要叫何熙*这个名字!
周易起名——何宣逸和何冠辉和何怡锐和何思萱(姓名评分99.5分),以下是解释:
何 何 he 7 木
宣 宣 xuan 9 金
逸 逸 yi 15 土
天格-> 8(金)
人格-> 16(土)
地格-> 24(火)
外格-> 16(土)
总格-> 31(木)
天格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。
对三才数理的影响(天人地) 可得意外成功发展,名利双收,境遇稳固,惟因数理欠佳,易患脑溢血或其他疾病。(半吉)
对基础运的影响(人地) 安定,能避开灾害,能获得意外进展。(吉)
对成功运的影响(天人) 成功顺利,能平安顺利地达到目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 富有侠义的豪杰人物,有的可舍己成仁。性格稍迟钝,执著心强,缺乏通融性,易生胃腹之疾。数吉者可望平安。(平)

何 何 he 7 木
冠 冠 guan 9 木
辉 輝、煇 hui 15 水
天格-> 8(金)
人格-> 16(土)
地格-> 24(火)
外格-> 16(土)
总格-> 31(木)
此名具体解释同上!

何 何 he 7 木
怡 怡 yi 9 土
锐 鋭 rui 15 金
天格-> 8(金)
人格-> 16(土)
地格-> 24(火)
外格-> 16(土)
总格-> 31(木)
此名具体解释同上!

何 何 he 7 木
思 思 si 9 金
萱 萲、蕿、蘐 xuan 15 木
天格-> 8(金)
人格-> 16(土)
地格-> 24(火)
外格-> 16(土)
总格-> 31(木)
此名具体解释同上!

八字分析:
出生年月日时:2008年 1月 17日 9点-11点 此命五行火旺缺木缺金;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(0木 3火 2土 0金 3水,3:5 )
(农历) 丁亥年(猪) 腊月 初十 巳时
八字:(男命) 丁亥 癸丑 丙辰 癸巳
五行: 火水 水土 火土 水火
纳音: 屋上土 桑柘木 沙中土 长流水
腊月生: 此月生人,前年三月受胎,小寒节后出生。为人心直口快,兄弟难靠。出外风光好。衣禄有足余。广交朋友,爱管闲事;抱负甚大,志气恢宏,心贪易遭失败。初限有福,中年辛劳,晚景大吉。
诗曰:初限勤劳受苦辛,自然未后下求人。好运来时禄至,夫妇团圆寿百春。
初十日生: 此日生人,为人伶俐,忠诚待人,家族缘薄,离祖成家,缘和四海,少年辛苦,中年开发,晚年大兴,事业通达,艺术成功,安乐之命。
巳时生: (上午九点起上午十一点止为蛇时辰)
智能非几,自成业,六亲无缘,离祖成家;快乐待人,女人华难得良缘,饮酒成癖。
适业:评论家、刺绣、矿业、加工业、忌水类。
凶年:卅一岁、卅六岁。四十七岁、四十九岁、八十九岁寿终。
己时头生:时头生人先克母,兄弟难靠六亲疏,早婚下宜害妻子,末限衣禄女益夫。
己时中生:时中生人父母全,一生近贵财禄全,兄弟子息多和顺,宜作长者有福人。
己时未生:时末生人先克父,作事一为一败,兄弟妻子六亲冷,早年奔波苦劳碌。

称骨论命:
您出生于公历2008年01月17日 9点-11点 星期四农历丁亥年(猪)腊月初十巳时,今年0岁,五行骨重为5.3两,命书如下(仅供参考):
此格推来福泽宏,兴家立业在其中;
一生衣食安排定,却是人间一福翁。

11点-13点的八字分析:
出生年月日时:2008年 1月 17日 11点0分 此命五行火旺缺金;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。
(1木 3火 2土 0金 2水,4:4 )
(农历) 丁亥年(猪) 腊月 初十 午时
八字:(男命) 丁亥 癸丑 丙辰 甲午
五行: 火水 水土 火土 木火
纳音: 屋上土 桑柘木 沙中土 砂石金
腊月生: 此月生人,前年三月受胎,小寒节后出生。为人心直口快,兄弟难靠。出外风光好。衣禄有足余。广交朋友,爱管闲事;抱负甚大,志气恢宏,心贪易遭失败。初限有福,中年辛劳,晚景大吉。
诗曰:初限勤劳受苦辛,自然未后下求人。好运来时禄至,夫妇团圆寿百春。
初十日生: 此日生人,为人伶俐,忠诚待人,家族缘薄,离祖成家,缘和四海,少年辛苦,中年开发,晚年大兴,事业通达,艺术成功,安乐之命。
午时生: (上午十一点起下午一点止为马时晨)
伶俐敏捷,不守祖业,自作聪明,女人娇娇,极端主人,浪费奢侈。
适业:医师、护士、政治。明星、技艺、料理店、油业。忌金类。
凶年:六岁、十二岁、什四岁、卅三岁、四十五岁、八十五岁寿终。
午时头生:时头生人父母在,为人利害近贵人,兄弟六亲皆有靠,子息三五衣禄归。
午时中生:时中生人先克父,福禄平平苦奔波,三十岁后渐渐好,先难后益得安然。
午时末生:时末生人先克母,聪明伶俐兼性急,兄弟六亲难可靠,衣食不周多奔波。

11点-13点的称骨论命:
出生于公历2008年01月17日星期四农历丁亥年(猪)腊月初十午时,今年0岁,五行骨重为4.7两,命书如下(仅供参考):
此命推求旺末年,妻荣子贵自怡然;
平生原有滔滔福,可卜财源若水泉。

请帮我家优优浇两桶水吧!感谢! 浇水地址:
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41647
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=41738
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=42303
http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=44241

注:笔画数相同的字可以互换,解释不变!