YYbaobaomen

宝宝小便哭闹

宝宝七个月了,最近小便时经常哭闹,不知道是怎么回事,有没有解决方法?

sydaner

宝宝小便时哭闹有多久了?千万不要忽视这个问题。可能是泌尿系统感染引起,可留一个小便标本带去医院化验。并注意休息、营养、多饮水以增加尿量。要注意会阴部卫生减少疾病发生,反复感染的小儿(尤其1岁内的男婴)要注意有无先天性泌尿系统畸形,及早找医生进行检查。