妙松15☆61

怀孕八个月了,手臂老是发麻,请问这是怎么了?

你们怀孕时有手臂发麻的现象吗?我怀孕八个月了,这几天不知道怎么回事,手臂老是发麻,也没压着呀,请问这是怎么了?

圣斗士小当家

要适时活动活动,症状严重就去医院检查检查,孕期可以补充金斯利安多维。

育网专家团

你现在是孕晚期,在这一阶段,由于你体内雌激素和孕激素的不断增加,滑膜分泌量亦随之增多,使每条肌腱的腱鞘变粗,当腕管内压力增加时,就会压迫正中神经出现手部麻木的症状。建议配合按摩和散步的情况改善不适的情况,坚持补钙建议定期到医院检查胎儿的情况