我家公子

请教各位

宝宝睡觉时喂奶对宝宝的成长发是否有影响呢宝宝睡觉没有醒可是到了喂奶的时间了

luzuoyi

睡觉了,就不要打扰他,有人打扰你睡觉你不也急!给孩子一样的待遇。喂奶时间重安排。而且,宝宝成长发育的主要是睡觉。

小嘉嘉妈咪

宝宝没醒就不要喂呀,如果饿了他自然会要吃的,你这样他怎么休息得好呢?虽然有规律是好事,可是也不需要这样过分地求标准呀。

CCJELLY

宝宝饿了自然会醒来,醒后才给他喂奶,千万别惊醒他。