tang2007mama

大人补钙对宝宝有用吗?

我的宝宝3个半月了,一直吃母乳,51天的时候去查了头发有点缺锌,然后就给她吃了一盒葡萄糖酸锌口服液!3 个月的时候医生叫我给她补钙!我一直都在吃钙片,而且也在喝产妇奶粉,这样宝宝能吸收钙吗?我还需要再给她直接补钙吗?

小嘉嘉妈咪

呵,我也问过医生这样的问题,回答是生完BB后大人再补就和宝宝没什么关系了,如果宝宝需要补钙就必需直接让他口服。