俩宝妈s388

除了免费疫苗以为还有哪些疫苗孩子需要接种

您好!请问除了免费疫苗以为还有哪些疫苗是最好要给孩子接种的呢?

笑笑健康快乐

我家宝宝从小打的疫苗都是国家规定必打的,其他的可打可不打的疫苗没有打过。只打过一针额外的腹泻什么的疫苗,结果没管用,后来还是得了肠炎。只打国家规定必打的就好了。

张忠骞

这个宝妈,你好!这个要具体情况具体分析,因为免费疫苗和自费疫苗是有重叠的部分的。考虑经济问题,只接种自费苗是可以的

等沵的幸福

你好,现在有自费疫苗医生会建议你打,如果条件允许可以考虑,只打免费疫苗也是没有什么影响的