jiaxin187

宝宝现在一感冒或者玩的很激烈的时候就会喘,该怎么治疗?

我儿子四个月时感冒咳嗽,拖久后又咳嗽又喘,去医院说是哮喘支气管肺炎,之前住院一个礼拜,出院没几天又感冒,还是这样,经常住院,到十个月的时候才开始好很多,现在两岁了,但是一感冒或者玩的很激烈的时候就会喘,请问该怎么治疗?

艾草雪

建议带宝去做下CT检查下是否支气管又发作了引起的。

雪儿kitelee

一但氣管有這些發炎的現象產生,您的孩子就會開始咳嗽,試著把痰咳出來;您的孩子已經有了氣喘,用藥物或坊間號稱能治療過敏的益生菌等等,現在有很多吸入型類固醇+長效氣管擴張劑,效果更佳,適合較嚴重的病人保養用。