shuyi74tt

四个月的宝宝嗓门很粗是怎么回事啊?

宝宝4个半月,嗓门粗是怎么回事,发出的声音粗粗的,长大后还会这样吗?孩子为什么会是粗嗓门呢?这与我平时吃东西太咸有关吗?长大了他还会这样吗?

昕怡逗逗妈

有没有感冒?有没有去过医院,看一下是不是嗓门水肿或者有小结,最好先去看一下再作决定。正常的,4月半月的孩子声音很细很嘹亮的,不应该会粗的。

乐乐宝521

这个和你的饮食是没有关系的,不过宝妈还是不建议吃太咸的食物,长期吃太咸的食物对自己也是非常不好的,孩子是会慢慢变化的