tianyou☀mq

月子里和婆婆吵架心里很烦怎么办?

这坐月子行动不便,以前啥都自己干,这下就待和婆婆一起了,大家都看着彼此不舒服,有个小事,月子里和婆婆吵架心里很烦怎么办?

yuncao2009

宝妈要调整好自己的心情,免得影响宝宝补乳,都是一家人,能不发生冲突就不发生冲突,有事可以和你老公说一下。

shunguolia

大家都说婆媳关系不好处,其实也并非如此,什么事情都要换位思考一下。希望女性朋友们要有一颗包容的心,你能包容自己的老公和朋友,怎么就不能包容婆婆呢。每个婆婆都是很爱自己的儿子的。其实当我们为人之母时,就能深深的感觉到,世界上的每个母亲都不容易,一把屎一把尿把孩子养大是件多么伟大的事。当她把自己的儿子养大后,儿子娶了儿媳妇肯定会把自己爱一半甚至更多的放在了媳妇的身上。有时候婆婆会因为一点小事而不高兴,比如在婆婆面前都是老公干家务,婆婆肯定会心疼,想自己都不舍得让儿子干。婆婆毕竟是长辈,所以我们作为年轻人要多为她们考虑,把婆婆当作自己的亲生父母看待,处处想着她们不高兴的事情尽量不去做。大家经常都说人心都是肉长的,婆婆会看在眼里的,这样你的老公也不会左右为难了,老公是你的爱人,你肯定希望他过的幸福,家庭和睦是幸福的前提。希望女性朋友们为了我们的幸福努力!

袁铭t

你好这种情况需要自己调整一下心情,在月子里最好是不要生气,这样对身体不好,而且也很容易回奶