小九s31u54

宝宝有过敏性鼻炎和中耳炎可以打疫苗吗

我家宝宝82天了,有过敏性鼻炎和中耳炎,喉咙也充血,但都不严重,一直在喷药,可以打育苗呢么,我们是吃管小儿麻痹症的糖丸,有影响么。

张忠骞

你好:需要把过敏性鼻炎和中耳炎病治好先!82天的小宝贝有过敏性鼻炎和中耳炎的不多见。

涛涛妈2010

你好,宝宝身体不好的情况下尽量不要打疫苗,等病情好了以后再接种疫苗

袁铭t

你好,宝宝如果身体不适的话最好是先不要打疫苗等宝宝好了之后再给打疫苗