项jiasheng

新生儿两眼上眼皮内测有点像带血丝一样呈红色该怎么治疗

新生儿两眼上眼皮内测有点像带血丝一样呈红色,有时上火了会红得更明显一些,现在宝宝已经两个月了,还是这样。想咨询,这是属于一种什么现象,是由何引起?严重吗?如何治疗?谢谢

乐乐宝521

如果并不影响孩子的视力,孩子一切正常的话就不需要担心,多注意观察就可以了额,多给宝宝喝水

育网专家团

不用担心的。因为宝宝的末梢血液循环不好,所以才会这样的。差不多五六个月的时候才消失的。慢慢就会下去了