baobaomaer

我的小孩特别容易感染呼吸道疾病

我儿子现在21个月,身高88厘米,体重15公斤,从8个月开始就特别容易感染呼吸道疾病,每次只要发烧就到嗓子,在这期间得过,急性喉炎;疱疹咽炎;支气管肺炎。每次都得输液,共输了10多次液了,只有三四次吃药好的 在11个月时检查 免疫球蛋白G为4.87g/L(参考值为7.23-16.85) 免疫球蛋白A为0.23g/L(参考值为0.69-3.82) 免疫球蛋白M为1.09g/L(参考值为0.63-2.77) 前两项特别低,有没有什么好的办法提高这两项 谢谢您在百忙之中看我的问题,希望您能帮助我解决,做妈妈真的很着急

小乖乖妈

是的,打或吃点提高免疫力的药,对这个是有帮助的,还有就是他不能吃进去启脾丸啊,那个吃了也能爱吃饭的,另外你可以去论坛里看看妈妈们都在用的益气贴,那个是贴的膏药,能治各种咳嗽和感染的,而且我听说也能提高体质的。我也是看冰城宝宝上的用了说好才跟着用的。

yaoyao-demama

在不发烧病好的情况下,可以到医院打提高免疫力的针.

yhc513程程妈

给孩子喝含牛初乳的鲜奶吧,能提高的.我儿子也是这样的,但自从我给他订了牛初乳,体质明显改善.