ujjfvqt

是不是怀孕了呀

这几天困扰着我,可是我心里有点急,我上个月有经是3号来的,平时是25天一个周期的,但上个月是三十天一个周期的,所以我也不知道以多少天一个周期为准哦,有五六天了RF一直很涨痛,RT也很痛,偶尔下腹和腰有一点不舒服(来月经我也会痛经的,这是不是来月经的症状呀),昨天一天胃都不舒服,昨天早上吐了,不过今天还好,没吐,不过胃也不太舒服。不知道这是什么现象呀? 我测了试纸了,没测出来!

jackxu88

最近我也有內似狀況,不過奇怪的是,我剛生完小孩還不到四個月呢, 我也急呀,昨天我試了, 試出來結果是沒有懷孕,不過昨晚我的肚子和腰好疼,胃也不舒服,真有點像以前懷寶寶時的症狀,真希望測試的結果是對的,再過幾天,這種現象還不改善的話,看來我們都應該去醫院求證了.

提问者对回答的评语:谢谢哦

平安是福

应该是怀孕了吧,你用试纸试一下不就知道了.

shirley-lin

像是怀孕,但你最好还是到医院去检查.

bb1023

去医院做检查啊,你都那么多症状了,即使不是怀孕,也查查妇科比较好,尽快调理调理!

wnzsh

去医院检查吧。