贫贱不离&fu

两个多月的宝宝鹅口疮可以打疫苗吗?

两个多月的宝宝鹅口疮可以打疫苗吗?因为鹅口疮老是反复发作,也不确定打的时候是不是又犯了。之前打过一针了,不过打的时候嘴里没有了。

ihqgfqt

建议先咨询一下医生啊,如果不严重应该是可以的,因为宝宝身体不好的时候打疫苗容易出现不良反应啊

张忠骞

轻微的鹅口疮不影响疫苗接种。

等沵的幸福

不严重的话应该可以的,到打疫苗的时候问问医生,能打就打,不能打就等好了再打

育网专家团

你好,不可以的,宝宝在体弱,感冒发烧拉肚子的时候建议不要打,容易过敏