lixiaoli2000

婴儿病毒感染引起腹泻需要服用抗生素吗

我的宝宝6个月了,前6天开始因病毒感染开始发烧,后到医院输液青霉素和抗病毒的药连打三天后烧降了,可是开始拉肚子,医生开了点头孢类的药让我回家喂宝宝吃三天。可宝宝到现在还有点拉,一天四五次,那个抗生素的药今天能继续服用吗?还是应该服用抗病毒的药?不用再去医院了吧?

yanghb

可能是宝宝小,输了液之后,肚子受不了,才拉肚子,最好还是去医院听听医生的意见吧!祝宝宝健康!