kssjm

婴儿头上为什么会起疙瘩

我小宝宝出生28天了,前三天发现后脑有疙瘩,有人说是小宝宝热 ,但我家的小宝宝身上没有.请问这该种情况怎么办~?谢谢

xuntian110

我弟弟家的宝宝就是新生儿期间发现后脑有个小疙瘩,头顶还有一处血肿(血肿没事,慢慢就吸收了),后来带到医院做了个CT,检查出宝宝脑部缺氧缺血,后住院治疗了一个星期康复回家了.现在宝宝很健康.

宝宝头上的问题不能耽搁,建议你抓紧就医.没问题更好,有问题也早发现早治疗了!
祝宝宝健康成长!

leczy

到医院检查一下吧,别太担心