一然妈妈

小孩鼻塞

早晚鼻子不通,影响呼吸怎么办

xuntian110

宝宝鼻塞,常见原因为感冒初起,建议服用同仁堂的小儿感冒冲剂半包,代水饮即可。另外吃奶期间鼻堵,可以在喂奶前用热毛巾湿敷鼻部缓解。
小婴儿的护理也非常重要,不要让宝宝受凉,更换尿布等操作时动作要快,也不要过于捂宝宝,以手脚温热无汗为宜。
祝宝宝健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢喽,他自己漫漫就好了,还是要保暖,不能吹风。

逍妈妈

你可以看看是不是里面有鼻屎,我宝宝也常常这样

不是感冒,就是鼻子堵住了!!

逍妈妈

也可能是早晚天气冷,你宝宝不适应