chenleizhen

宝宝打针受了惊吓该怎么办?急死我了!

我的宝宝5个半月了,前几天因为感冒高烧又有拉肚子,医生给打了一针,是打在屁股上的,一小时之后她眼睛睁的很大一眨都不眨只会盯着一样东西看,头扭都扭不过来,就像呆子一样。第二天好点了但再也不像以前那么活泼了以前逗她会大声笑,现在最多只是微笑一下了,我真害怕她会变弱智,请问我的宝宝是怎么了?我该怎么办呢?快点救救我的孩子吧!

xinxinma2007mama

找三张用过的邮票,每天晚上等他睡了,并且家人都躺下后,用筷子夹住一张邮票把邮票烧了,灰接在一个碗里后再把碗扣在他头上方的空地方,等他醒后把碗翻过来,连烧3晚上,要注意防火.

xinxinma2007mama

补充一下,你首先要排除孩子没有其他不舒服,你带他看过医生吗?若有生病可别耽误了.当然我上面说的办法跟这个没有冲突,我就是怕你耽误给孩子治病.

馨然妈妈

还是看看医生吧,宝宝突然这样一定是有原因的

honga3333

用青鹿角..在瓷碗放点温水,磨5分钟,然后给小孩喝.可以压惊

xiaobao722

珍珠粉也是治惊吓的,效果很好,是药店里卖的3毫升的小瓶装的