吾yanzgw18

勤洗澡真的能提高宝宝适应能力吗?

我儿子出生快满半个月了,最近听朋友说给宝宝勤洗澡,能提高宝宝的适应能力,那么我想问一下,这是真的吗?

等沵的幸福

这个不一定吧,要看情况,天冷的话一个礼拜洗一两次就行,怕宝宝受凉

育网专家团

你好,可以多给宝宝洗澡,游泳对宝宝很好,可以给宝宝做婴儿被动操,促进宝宝神经发育

袁铭t

你好,勤洗澡是比较好的,不过最好是让宝宝游泳可以促进宝宝的适应能力,和神经发育的