郜taohuac84

怀孕两个月突然见红了,但肚子不疼,要不要紧呢?

我已经怀孕两个月了,可是突然见红了,虽然不是很多,但还是有点红黑色的,是怎么回事啊?肚子不疼,要不要紧呢?

等沵的幸福

你好,你这是先兆流产的现象,赶紧去医院看看吧,我孕期也有过,医生会根据你当前情况告诉你是否保胎的,祝福

鲁妈妈

你这是先兆性流产的症状,得去医院检查看看,医生会根据检查结果来看要不要保胎。

袁铭t

你好,这种情况应该是先兆流产的,最好是去医院检查,然后在进行保胎的