yanziaifeng

婴儿大便绿

宝宝从满月以后每回大便的时候都会有些绿 现在都已经五个多月了,还是有些绿,不知是怎么回事? 有什么药可以控制吗

lrx0324

可以吃点培非康,不知里面是否有白色的奶片,如果有,就是消化不良,如果有泡沫,跟受凉有关,应该算是病毒性消化不良,如果感兴趣可以加我QQ315483812,可以告诉你怎么做,我女儿也是这样,后来找了个医生看好了,在医院看没多大效果的,往往小儿食欲也不会很好。

xiaof81

这个问题我请教过医生,医生说没有太大问题,不用担心.

逍妈妈

绿色大便有两种可能:一种是宝宝喝的是牛奶就会这样
一种是闪到宝宝的腰了!!

这是我所知道的,你可以参考!

haomeng

纯母乳喂养的宝宝大便会发绿,比较稀.只要宝宝精神和发育正常就不用担心,大一点会好的.

zezemum

如果宝宝精神好,每天拉的次数不是太多,就没关系,若是拉的次数多而且孩子情绪不好就要注意了,可以给孩子吃点乳酶生。