yicui马18lo

10天大宝宝每次吃奶时能哭闹是怎么回事?

我家宝宝才十天,每次吃奶的時候都要哭閙,平时都很乖的,這是怎麼回事?是不是肚子饿的原因啊?

yuncao2009

家长可以看一下宝宝舌头凉不凉,如果凉就是宝宝肚子疼,家长可以给宝宝捂捂肚子,如果不是这个原因,看看宝宝是不是饿得。

育网专家团

如果吃奶量不受影响,精神状态好的话应该问题不大,有的孩子就是哭够了才吃。

袁铭t

你好这种情况有可能是奶不够吃或者是宝宝,胃肠不适,可以给宝宝吃点妈咪爱调节一下