masonhope

关于卤门

我的宝宝两个月了,我这几天发现从她的鼻梁骨到卤门有些突起,尤其前卤门中央,没发现之前从书上看卤门是正常的.可从发现后我有些担心虽然宝宝没什么不良反映,谢谢好心人

yunrong

宝宝没什么不良反映就不必担心,如果宝宝吃母乳,那妈妈每天应额外补些钙,如果吃奶粉,应该选择合适钙质品给宝宝补一补,比如:葡萄糖酸钙,应加上鱼肝油。或龙牧壮骨冲剂。