薄荷s110

备孕怀不上要做哪些检查

想生个猴宝宝 头胎 上个月17日来的例假 上上个月15日来的例假 这个月用测排卵试纸 测得4日5日颜色 比较重 想验血看怀孕没 明天验能验出来吗?上个月就没成功 这个月要是还怀不上 我是不是需要去检查一下 需要检查哪些方面

唐荣琼

一般来说,月经延迟7-10天后可以自测或者到医院抽血查HCG和孕酮明确,如果没有怀孕,建议夫妻双方到专业性医院查男方的精子,女方卵巢功能,子宫,对于年龄偏大备孕超过半年没有怀孕还要排查输卵管。

涛涛妈2010

你好,现在已经可以检查出来有没有怀孕的,另外不要给自己太大的心理压力,也不用每天检测排卵情况的,只要月经干净以后隔天同房一次,怀孕几率就特别高