zhongshili

宝宝有过敏性鼻炎和中耳炎,吃小儿麻痹症糖丸有影响么?

我家宝宝82天了,有过敏性鼻炎和中耳炎,喉咙也充血,但都不严重,一直在喷药,可以打育苗么?我们前两天吃了小儿麻痹症的糖丸,有影响么?

涛涛妈2010

你好,宝宝生病期间尽量不要打预防针,等病情好了再打

育网专家团

这个不能打疫苗,没有针对性的疫苗。吃药没啥大的影响。你要尽量不要让孩子呼吸到冷的、干燥的、不干净的空气就可以了。

袁铭t

,如果宝宝现在身体不适的话最好是不要给宝宝吃打疫苗这样会有副作用的