wuqinhan

黄胆不褪怎么办?

宝宝已经五十多天了,脸色一直黄黄的,身上也是黄的,就是手脚是白的,为什么黄胆褪得这么慢呢?该怎么办?

lai2958212

最好现在就抱去看医生,生理性黄疸一般2~3周大的时候就消退了,你宝宝那么久不退小心黄疸指数过高,严重的黄疸可能造成宝宝智力的受损

提问者对回答的评语:谢谢

wizbb

这个可大可少,最好让医生用专业仪器测一下值,如果太高,可能要吃药,我宝宝刚出生时,也吃了消黄疸的药,然后就是给宝宝吃玉米须水,很管用。。。。大概一星期就退了。。

小端午

你是母乳喂养吗?如果是的话,可能跟你的饮食有关系,给宝宝多喝点水,或是葡萄糖水

zhoumingmingmama

如果不是母乳喂养,就去医院检查一下,如果是母乳喂养,就让宝宝停几天母乳,改吃奶粉,如果黄胆下去了,这就是母乳性黄胆不用担心,如果没有改善,就去医院咨询医生吧,毕竟他们还是比较专业的。

pengyiyi

喝玉米须水有助于退黄胆