zhuliang2008

急急急.十万火急

子宫前位,增大,轮廓规整,包膜光滑完整,宫内贺形类孕襄回声,大小约18*8*9MM.内见卵黄襄回声,未见胚芽回声及原始心血管搏动. 双侧附件未见明显异常回声 每月5号左右来月经.平时正常. 最后一次来月经是9月5号

zssmm

5周:胎儿长到0.4厘米,进入了胚胎期,羊膜腔扩大,原始心血管出现,可有搏动。B超可看见小胎囊,胎囊约占宫腔不到1/4,或可见胎芽。
6周:胎儿长到0.85厘米,胎儿头部、脑泡、额面器官、呼吸、消化、神经等器官分化,B超胎囊清晰可见,并见胎芽及胎心跳。
7周:胎儿长到1.33厘米,胚胎已具有人雏形,体节已全部分化,四肢分出,各系统进一步发育。B超清楚看到胎芽及胎心跳,胎囊约占宫腔的l/3。
你现在已经是孕7周+了,由于孕周和BC检查都有一定的误差,最好再过一周做一次BC,才能准确地判断是否胎停孕。
祝你好孕!

馨然妈妈

这个时间B超应该能看见胚芽回声及原始心血管搏动了,再去医院检查一下吧

yangmei0904

最好换个医院检查一下,放心点。

刘馨馨的妈咪

不用太着急,宝宝早期的发育快慢是不同的。多等些时间再去看看,很多人的早期发育都慢,后面还不都是好好的,要对宝宝有信心啊!