rrgx001

求各位高手帮忙取个好名字名字,谢谢!

我宝宝阳厉10月1日8时33分出生,男孩,周姓,请各位高手帮忙!!

jiaxiaoping12

出生年月日时: (公历) 2007年 10月 1日 8点33分 此命五行土旺缺木;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(0木 2火 4土 1金 1水,6:2 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

(农历) 丁亥年(猪) 八月 廿一 辰时
八字:(男命) 丁亥 己酉 戊辰 丙辰
五行: 火水 土金 土土 火土
纳音: 屋上土 大驿土 大林木 沙中土

五行生克制化宜忌 土旺得水, 方能疏通
土能生金, 金多土变; 强土得金, 方制其壅
土能克水, 水多土流; 水弱逢土, 必为淤塞
土赖火生, 火多土焦; 火能生土, 土多火晦.
五行之性 土主信, 其性重, 其情厚, 其味甘, 其色黄. 土盛之人圆腰廓鼻, 眉清木秀,口才声重. 为人忠孝至诚, 度量宽厚, 言必行, 行必果. 土气太过则头脑僵化,愚拙不明, 内向好静. 不及之人面色忧滞, 面扁鼻低, 为人狠毒乖戾, 不讲信用,不通情理.
四柱五行生克中对应需补脏腑和部位 脾与胃互为脏腑表里, 又属肠及整个消化系统. 过旺或过衰, 较宜患脾, 胃, 肋, 背, 胸, 肺, 肚等方面的疾病.
宜从事行业与方位 宜土者, 喜中央之地, 本地. 可从事土产, 地产, 农村, 畜牧, 布匹, 服装,纺织, 石料, 石灰, 山地, 水泥, 建筑, 房产买卖, 雨衣, 雨伞, 筑堤, 容水物品, 当铺, 古董, 中间人, 律师, 管理, 买卖, 设计, 顾问, 丧业, 筑墓, 墓地管理, 僧尼等方面的经营和事业.

三命通会 戊日丙辰时生,官星、财星藏于墓库之中,戊以壬癸为财,以乙木为官,丙为倒食,时柱辰上丙火无气,壬癸又处墓库状态,只有乙木尚有余气,如果柱中有倚托,且得月令,显贵。
戊辰日丙辰时生,克制父亲而后发达,生遇月令,行东北方运,富足;通水木气月,行身旺运,显贵。

月日时命理 八月生: 此月生人,前年十一月受胎,白露节后出生,文章显达,记忆机敏,四方多艺创造巧妙。但独立不宜,须合夥成事,正直无私。初限幸福,中年离乱,于不意中失败,晚年福禄济美。
诗曰:为人端正貌堂堂,皆因前世性温良。今生宜多行善事,自然福禄寿绵长。

廿一日生: 此日生人,内助得力,衣禄和顺,受人提拔,待有金运,喜好投机,艺高胆大,不服他人,中年平平,事无称心,未境发达,晚福之命。
辰时生: (上午七点起上午九点止为龙时辰)
聪明伶俐,意志强固,目中元人,衣禄光辉,为人孤独,自信过重,宜之戒心。

适业:实业家、政治家、中介人、教员、矿业。忌木类。

凶年:十九岁、廿七岁、卅六岁。卅九岁、六十六岁寿终。

辰时头生:时头生人父母在,六亲无力兄弟休,心慈心善多手艺,四十二岁后渐渐好。

辰时中生:时中生人先克父,为人公道性子急,兄弟六亲情疏远,离祖成家贵人扶。

辰时末生:时末生人母先卒,为人聪明财禄聚,兄弟有顾六亲旺,近官益夫福禄全。

jiaxiaoping12

男) 繁体 拼音 笔划 五行
周 周 zhou 8 金

冠 冠 guan 9 木
睿 叡 rui 14 金
天格-> 9(水)

人格-> 17(金)

地格-> 23(火)
外格-> 15(土)

总格-> 31(木)

五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金.
五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金.
提醒: 字的笔画数是以《康熙字典》为基准, 字的五行不是根据笔画数的。
出生年月日时: (公历) 2007年 10月 1日 8点33分 此命五行土旺缺木;日主天干为土;必须有金助,但忌水太多。
(0木 2火 4土 1金 1水,6:2 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

--------------------------------------------------------------------------------
土旺得水, 方能疏通
土能生金, 金多土变; 强土得金, 方制其壅
土能克水, 水多土流; 水弱逢土, 必为淤塞
土赖火生, 火多土焦; 火能生土, 土多火晦.
(农历) 丁亥年(猪)年 八月 廿一 辰时
八字: 丁亥 己酉 戊辰 丙辰
五行: 火水 土金 土土 火土
纳音: 屋上土 大驿土 大林木 沙中土

天格9的解析 (大成之数)大成之数,蕴涵凶险,或成或败,难以把握。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格17的解析 (刚强)权威刚强,突破万难,如能容忍,必获成功。  (半吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运
地格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格15的解析 (福寿)福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格31的解析 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响(天人地) 虽有成功运,但其基础不稳,有眼前之灾祸,因过劳而致肺病,属急变急死的配置。(凶)
对基础运的影响(人地) 严重不安定,易失去本性,思想变化无常;易患呼吸器官,脑部的疾病,到晚年更显凶兆。(凶)
对成功运的影响(天人) 万事顺利,能达到预想的目的。(吉)
对人际关系的影响(人外) 有社交能力,才智过人,富于理解力,不妥协,不马虎,心坚实,活动力强。认真行事,大发达,广进财源。(吉)

人格17有以下数理暗示 刚情运

地格23有以下数理暗示 首领运
外格15有以下数理暗示 财富运、双妻运、温和运
总格31有以下数理暗示 首领运、温和运

姓名评分:90