yulinlin1130

宝宝不听我讲话怎么办

女儿出生时听力筛查时通过的,平时睡觉时有一点小声音也会惊醒。可是我和她说话她没反应,也不看我。用发生玩具逗她也没什么反应。现在两个月缺3天。

lily-flower

我的宝宝这个时候已经会和我打招呼了,所以,你要想一想,你在怀孕期间有没有一些对宝宝不良的想法,例如有的怀孕期间有过堕胎的想法,证明出生后婴儿出现拒绝母亲的现象.如果没有,你要咨询医生了.不过,无论她有没有反应,你也要和她多说话.她能听明白.