亦瑶juli82

孩子还总摇头抠耳朵,都半个月了该怎么办?

我家宝宝前段时间由于器官有炎症住院了,总摇头抠耳朵,去耳鼻喉科检查说耳朵里面有点红,稍微有点炎症,医生给开的呋麻滴鼻液让我给滴,可是过半个月了,孩子还总摇头抠耳朵,该怎么办?

綺翠舒菡425QQ

正常,我家宝宝也是这样的,一想睡觉就挠头抓耳,补了钙后抓得没那么厉害,
意见建议:
宝宝睡觉摇头是明显的缺钙,要及时补钙.祝宝宝乖乖,身体健康

笑笑健康快乐

不知道是不是中耳炎什么的,带孩子看看耳朵保险。