tianyou☀mq

两个月宝宝没听到过笑出声,有问题吗?

两个月宝宝没听到笑出声有问题吗?看到好多一个月的两个月的宝宝睡觉都能笑出声,我家的有两个月了从没听到笑出声过?

笑笑健康快乐

孩子哭的时候声音正常吗,会哭应该问题不大吧。

育网专家团

你好,这个很正常的。一般宝宝三个月以后才会笑出声的,不要担心,宝宝发育很正常。一般宝宝吃喝正常,精神好,就没有什么好担心的。

果果妈咪MM

很正常,两个多月还小那,能乐出声来的太少了,1个月里那是做梦在笑,到了四个月笑就该出声了,我家就是这样的,现在我家宝宝可爱笑了!放心吧!