yivi

怀孕25周5天,现在这时期宝宝是否动的很频繁呢?

我现在怀孕25周5天,现在这时期宝宝是否动的很频繁呢?最近两天左侧从膝盖到脚腕一段酸的慌,难受,有没有一样情况的人吗?

雪儿kitelee

孕晚期胎动频繁,即胎动大于等于30次/12小时或大于等于4次/小时也为正常,如擔心可以去医院检查胎儿的发育情况,以确认胎儿是否有缺氧的发生。

乐乐宝521

这样的情况最好多注意休息,可以去检查一下看看是不是缺钙导致的,宝宝的胎动一般都是没有规律的多注意观察就可以了