夏旋8ㄣw0115

坐月子穿长衣服长裤子,袜子。还要天天盖被子吗?

现在坐月子穿长衣服长裤子,袜子。还要天天盖被子吗?我都热死了,喝口水都出汗,不盖可以吗?

雪儿kitelee

夏天坐月子是一件比较难受的时候,因为夏天天气炎热又要避免吹风。 夏天气候纵然炎热,但为了避免受凉,应穿长裤,户外晒太阳时可以选择短袖上衣。睡覺肯定要蓋的。

shanbb

自己觉得舒服最重要,只要不着凉不吹风就行啦,如果捂出汗还更容易感冒呢