文昊7y

怀孕32周小肚子疼还发硬是怎么回事啊?

我现在怀孕32周了,小肚子疼还发硬是怎么回事啊?天天老是好硬,你们有这种现象吗?假性宫缩吗?

shanbb

应该是假宫缩,最好去医院看看,越到后面越要小心一点,如果检查没事就不用管他啦

雪儿kitelee

在孕晚期,孕妇若发现自己肚子发硬,要警惕是否有异常情况出现。此外胎儿腹中骚动频繁时某些孕妇也会产生下腹发紧,发硬,疼痛感。当孕妇长时间保持同一个坐姿或者是站姿时,肚子就会感到一阵阵发硬。

育网专家团

您好:您这种情况考虑是有宫缩的症状,有的有会有假宫缩,您如果觉得痛得平凡的话您最好去医院检查一下