沙沙妈妈

请问,一般宝宝多大会趴着抬头啊?

一般宝宝多大会趴着抬头啊?我家宝宝已经70天了,还不能趴着抬头,是不是缺钙啊?

儿科专家

每个小宝宝的情况不一样,我的小宝宝在月子里面就可以抬头了。现在已经两个多月了,虽然还是可以抬头,但是我还是坚持给他做家训。我是这样做的:每天给小宝宝翻身,翻身后小宝宝的头可以自然抬起来,如果抬得不是很好的话,你可以帮助他一下,用手轻轻刺激小宝宝的背后,时间不宜太长,视小宝宝的反映情况来定,我一般掌握在10秒钟左右。

seven

我的小孩一个月一到就可以趴着抬头了
应该与钙没什么关系吧

天方夜谭

发育好的宝宝3-4个月可以抬头,70天就希望抬头,是不是太急切了。

xiaodouzi

一般2个月会了,让他多趴趴,练习练习就好了,每天补充钙和鱼肝油,多晒太阳

qingzi

不要着急,顺其自然好了,现在宝宝妈妈都吃的很好,宝宝一般不缺营养,抬头也是有早有晚,有的四五十天,有的三四个月,这都是正常的。

沙沙妈妈

不是的,宝宝要在3个月才能

竹雨

我家宝宝是二个多月会抬头的