mimi-chan

宝宝近日不吃米糊,怎么办?

宝宝6个月大了,吃米糊已有一段时间(用碗匙羹喂),但近日总是哭着不肯吃米糊,后来用奶瓶把米糊装起冲稀---这样她才吃。不知怎么办??

zhoukuifang

6个月宝宝可吃米粥(煮透些)稀一些,米粥可以和鱼泥、肉泥、虾泥拌一起及少量菜泥,龙须面(可自制)放菜(荤素均可)只要注意细软短烂,注意不放盐或放极少量儿童酱油,不放油盐,不吃炒菜。

提问者对回答的评语:谢谢你的热心讲解。。