诗柳wk0308

小孩腭裂手术一次能做好吗?

做腭裂手术一次能做好吗,我听人说要做几次。还有小孩太小,不听话怎么办?术后哭闹,吃饭怎么办?这些我们都很担心?谢谢!

乐乐宝521

一般都是一次就好的哦,孩子太小的话可以等到孩子大点再去做手术啊,不要太担心哦一切都会有办法的

雪儿kitelee

目前国内外公认唇裂最佳手术时间为生后3个月就是指单侧唇腭裂的婴儿。爸妈在配合治疗的同时,要做好患儿的喂养、语音训练以及心理矫治,这三方面的配合对治疗患唇腭的孩子来说缺一不可。