xiaojuan栗b

小孩多动是轻度脑瘫该怎么办啊

我一外侄女的儿子,快四岁了。现今说话不明,只会几个简单的词,而且多动。在医院儿科检查后,说是多动症,是轻度脑瘫。请问该怎么办啊。谢谢!

育网专家团

四岁的话很难过来了,宝宝之前没有发现过异常么?现在,只能多给孩子锻炼,教会日常生活会的东西,如果已经是脑瘫,很多东西都很难纠正了

雪儿kitelee

出现以上高危因素的新生儿,要做好定期随诊,早发现,早治疗,是脑瘫治疗和良好预后的基础。脑瘫越早治疗效果越好,目前国内治疗脑瘫比较有效的方法是靶向修复疗法。