dilvchungi

我家宝宝的脚丫都不热,怎么办呀?

我家宝宝一岁多了,宝宝平时也不出门,在家里我也跟他穿的很多,可是宝宝的脚丫就是不热,一点活力也没有,这可怎么办呀?

育网专家团

一般周岁宝宝的神经系统发育不完全,棕色脂肪少,体表面积相对大,末梢血液循环差,所以手脚会比较凉,不要紧

hhy晨妈咪

可以帮孩子轻轻按摩足底,在家注意保暖,穿上舒适温暖的鞋子袜子。多运动,促进身体排汗,有助于孩子汗液挥发的活动都可以玩玩。