bo矫868

不适合孕晚期妇女的食物有哪些啊?

我怀孕已经35周了,最近听说孕晚期的准妈妈不能乱吃,否则会影响分娩,那么不适合孕晚期妇女的食物有哪些啊?

乖乖静怡

孕期不要吃生冷的食物,辛辣上火的也不能吃,多吃些新鲜的蔬菜和水果

沫,然

孕妇没有特别禁忌的食物,只要平时的时候注意吃易消化不油腻的食物就可以

育网专家团

您好,一是各种甜食,再是太咸的食物,再是太热性的香料,再是容易导致腹泻的食物。