changchang7020

宝宝发烧

我的宝宝快六个月了,咳嗽,声音嘶哑,伴着发烧,我们应该怎么做呢

qianqbaobei

着凉引起的,喉咙应该有发炎,有炎症才会发烧,快去找医生看看,吃几天药就好了。

提问者对回答的评语:大夫也是这么说的,已经输了三天液,也吃了几天药,这两天刚见好

aiyang333

小心支气管炎,尽快到医院看看吧.

kaibaobeimami

我的宝宝两周两个月了,症状和你家宝贝的一模一样.前天中午发烧38.7度,我给他喝了一小袋护彤体温是降了,可得找出病因啊.下午我带他到医院看了,大夫说是上呼吸道感染让吃药开了点药回来吃了昨天一天没见好.咳得越厉害了今天又去,大夫说打针快这不又打了一天针.可到现在为止嗓子还哑着呢.
建议你去医院让大夫看看,找出病因对症下药.