zjh41302

宫颈糜烂

我想请问一下:我昨天检查医生说是宫颈糜烂(检查的单子上写的是中糜),并做了宫颈刮片,结果要过十天才能拿到 所以配了一些妇洁舒及达克宁栓剂, 我想请问一下,是不是需要手术治疗啊?会不会影响怀孕?我第一胎8月流产了! 谢谢了,很担心啊,

梦妍妈妈

可以做朋友吗?帮帮我可以吗?我42天去复查!医生用括宫的给我取白带检查可是还没有进去就流血了~!做了个B超说没有事!~医生说炎症很厉害说是子宫壁破裂!~同房也和检查一样没进去不但疼还有血~!有没有和我一样有好办法的啊~!我很害怕啊~!~ 联系QQ183929880

淘气靓妈

一般宫颈糜烂,不需要手术,但需要系统治疗.
另,不治疗,会影响生育

shirley-lin

不管怎么样,你配合医生把病治好.一般是不用做手术的,不治好会影响到生育的.祝你早日康复!