kathyamy

暂停打预防针可以吗?

宝宝九个月了,由于某些原因,不能给宝宝打预防针~~ 所以,想先停着,等过些时间再继续打...不知道这样是否可以!是否会影响宝宝~~~~望告知!!

yayalvbb

这种情况很常见的。我的宝宝是由于过敏,不能注射麻疹疫苗。医生说影响不是特别大

淘气靓妈

过些时间是多长时间呢?有些疫苗,是连打两针或三针的,对时间有一定要求.具体可咨询医生.免得拖得时间过久,使宝宝上一针疫苗白打.

maomao20070326

要是宝宝生病了,肯定不能打的,你可以问一下当地的防保中心啊

aiyang333

打预防针一般可以顺延两周左右.宝宝身体不适肯定是不能打的.等康复后才可以.没什么大碍.