rain2000

打疫防针可以提前打吗

请问给宝宝打的疫防针可以提前两天打吗?

ci918

呵呵,这个没什么可不可以的,看你打的是什么针呀?计划内有的可以提前半个月,比如糖丸,麻疹第二针,百白破第四针,这些都可以。计划外就不能了,一般都在28天以上接种,这样才可以保证疫苗的有效性。

eillen-

提前一二天应该没事吧

ruihan-0606

不可以吧,上次我提前一天去,不给打,说推后行不能提前。白去一趟

qianqbaobei

是绝对不可以,只能推迟,不能提前。

皮皮的老妈

为什么要提前???对宝宝不好啊,医生说只可以推后。

董一涵

可以错后,但不能提前