xiaodiudiu

我的宝宝睡觉时总是伸懒腰还出声音

我的宝宝两个多月了,宝宝睡觉时总是频繁的做伸懒腰和类似的动作,同时还发出特使劲的那种伸懒腰的声音,是不是宝宝有什么问题呢?

淘气靓妈

没问题的,小宝宝都这样,大些就这些现象就消失了。
民间把这种称为“抻劲”,说宝宝在长骨头呢,虽然没得到医学证实,但有一点是肯定的,抻劲对宝宝无害。

aiyang333

大人有时候还不是这样,没什么问题,你太敏感了吧.

qianqbaobei

我妈说是孩子长大的表现,所以我们家宝宝伸懒腰的时候我给她配音,快快长大,快快长大。

宇恋依然

我宝宝刚满月,他也像你说的那样,而且有时还会因为这样使劲而哭呢,不管白天晚上都这样,弄的他自已睡不好觉,大人也不能睡,我也很担心

haozian

我的宝宝也这样,今天去了儿童医院,医生让看神经内科,建议你去医院看看,心里好又谱

rudea

我孩子也是那样,不用大惊小怪的~他在长个子呢~