waxhbaby

0-1岁

我家宝宝7个月了,现在玩玩具一点不专一,自己手里拿着一个,看到别人手里也拿着一个,自己的不玩了就去拿别人手里的.这样正常吗?

cly631

这很正常啊 宝宝都这样不过你要给宝宝引起注意
他挑别的东西的时候你要用他刚扔了的 提醒他时刻让扔掉的东西在他的面前出现

淘气靓妈

正常呀,这是孩子占有欲发展的一种表现.而且手里拿一个,还去拿另一个是智能发展的表现.在这个过程中,父母的引导就重要了.

qianqbaobei

正常,孩子都这样,不用着急。

dongdongxuyuanshu

孩子都是这样过来的,父母要告诉他哪些形为不正确,形成良好的习惯.