lssjl

四个月宝宝大便

我宝宝四个月了,已经拉肚子一个星期,绿色,有泡沫,化验大便说有脂肪球,医生开了幼泻宁颗粒,吃了一个星期,吃了好象效果不是很好,现在还是拉稀,有泡沫,但是变成黄色的了

karenjump

寶寶媽媽,寶寶拉黃色應算是正常的啦,至於你說還是有點拉,只要沒有原來那麼嚴重說行啦,藥吃了並不是馬上就好的,寶寶太小,適應能力比較慢,再加寶寶小,吃這個藥也是不太對的,以後就不要買泻宁颗粒給寶寶吃啦,買點類似中藥類的給寶寶吃吧!

寶寶媽媽,不要太擔心,我隔壁的一個寶寶差不多也這麼大,前些時間也拉得比較嚴重,後來也沒吃什麼藥,只是那幾天沒給寶寶吃輔食,也就是米僂粉類的東西啦,具體怎麼好的,我沒問,今天回去了,我幫你問問,只是聽媽媽說效果挻好的,沒幾天就好啦.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

huangch

宝宝的肠胃很容易着凉,所以可以喂宝宝斯密达,这个效果不错的,如果吃了还拉肚子就的吃贝飞达和聪明宝贝阿莫西林.但我建议最好找其它儿科专家门诊,不要再找上一个医生啦,不是许多医生都有育儿经验的.

happyhaoyang2007

宝宝是消化不良,给宝宝肚子上做做按摩来帮助消化

Duoduo523

很有可能是宝宝上火了,一般宝宝的便便是绿色的,泡沫的,就是上火了,吃斯密达不太管用。

你可以尝试一下